Clique nas imagens para ampliar
SERVIÇOS PRESTADOS PELOS FORNECEDORES DE REFEIÇÕES COLETIVAS
Os serviços realizados por meio de fornecedores de refeições coletivas consiste em uma atividade que, em termos práticos, é dividida em dois processos diferentes. O primeiro processo consiste no preparo das refeições, que são realizadas na própria empresa fornecedora, e destinadas às empresas de segmentos diferentes, como comércios e indústrias. O segundo processo se refere à entrega. As refeições já preparadas e devidamente embaladas são transportadas para o destino final. Esse transporte, realizado de forma totalmente segura, é feito pelos fornecedores de refeições coletivas por meio de veículos equipados com todo o acondicionamento necessário para o trajeto.
CARACTERÍSTICAS DOS FORNECEDORES DE REFEIÇÕES COLETIVAS
Os fornecedores de refeições coletivas precisam estar de acordo com as normas regulamentares de segurança alimentar. Com investimento constante na capacitação de funcionários, trabalhar com alimentos e produtos de ótima qualidade, ofertar alimentos ricos em nutriente, refeições equilibradas e fornecer embalagens seguras no fornecimento dos alimentos, são características fundamentais ao avaliar os serviços dos fornecedores de refeições coletivas . Todas as etapas de produção são devidamente inspecionadas por nutricionistas e chefs, que monitoram desde o recebimento de mercadorias até a montagem das refeições. Por essas razões, é muito comum que diferentes empresas escolham o serviço de alimentação coletiva, pois esse serviço proporciona maior quantidade de refeições aliado ao custo-benefício mais vantajoso.
GRUPO SABOR – DESTAQUE ENTRE FORNECEDORES DE REFEIÇÕES COLETIVAS DE QUALIDADE
O compromisso com a qualidade em cada refeição elaborada, desde a escolha dos produtores até o preparo final dos alimentos, é uma preparação constante da nossa empresa Grupo Sabor. Atuando desde 1994 na cidade de Barueri, entregamos as melhores soluções de serviços de alimentação às cidades de Itapevi, Itu, Sorocaba, Santana de Parnaíba, Osasco, Carapicuíba e Jandira. Sempre com o melhor atendimento, por meio da capacitação constante de nossos colaboradores.
Trabalhamos com processos, infraestrutura e logística próprias, que variam desde a elaboração de receitas e compras dos ingredientes até o capricho no produto final. Nosso compromisso se estende da cozinha ao meio ambiente, com o descarte e a separação correta de óleo, realizados por um programa de coleta responsável.
Para saber mais sobre Fornecedores de refeições coletivas
Ligue para 11 4195-5548 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!