Alimentação corporativa

Clique nas imagens para ampliar

CINCO BENEFÍCIOS DOS CONTRATOS COM EMPRESAS DE ALIMENTAÇÃO CORPORATIVA

Oferecer refeições aos colaboradores de uma empresa é uma atividade que precisa visar muito além do sabor. É importante preocupar-se para que elas forneçam todos os nutrientes necessários para suprir as necessidades nutricionais dos funcionários e, consequentemente, apresentem um melhor desempenho profissional no cotidiano. Por isso, muitas vezes, é vantajoso possuir um programa de alimentação corporativa terceirizada, que pode oferecer uma diversidade de benefícios:

  • Segurança alimentar: a qualidade da procedência dos alimentos é uma das grandes vantagens do sistema de alimentação corporativa. As empresas contratadas preocupam-se em estar regulamentadas com todas as legislações necessárias, para garantir refeições completas e saudáveis de maneira higiênica;
  • Relação com fornecedores: as empresas de alimentação corporativa podem, facilmente, conseguir uma melhor relação com os fornecedores de alimentos, podendo reduzir os custos operacionais;
  • Redução de custos: contratar o serviço de alimentação corporativa para uma empresa pode reduzir em até 20% os custos da folha de pagamento com os colaboradores e pode ser muito mais vantajoso em relação ao vale-alimentação ou então ao serviço próprio de refeições;
  • Mobilidade: os funcionários não precisam se deslocar durante os horários de almoço, o que pode facilitar ainda mais a sua mobilidade, principalmente em  cidades grandes, onde há um intenso tráfego. Assim, os colaboradores têm maior tempo para o descanso, tornando a sua rotina de trabalho menos exaustiva;
  • Economia para os colaboradores: ao alimentar-se no local de trabalho, os funcionários sentem impacto positivo na sua vida financeira e podem  investir em outros itens que aumentem o seu conforto e qualidade de vida.

GRUPO SABOR: REFERÊNCIA EM ALIMENTAÇÃO CORPORATIVA

Localizado em Barueri, o Grupo Sabor possui mais de 25 anos de experiência nos serviços de alimentação corporativa . Com sede e logística próprias, os nossos  profissionais são treinados mensalmente para oferecer as melhores condições de  serviços e alimentação para os nossos clientes. Todas as equipes são monitoradas por  nutricionistas e chefs de cozinha para garantir refeições equilibradas.

Produzimos mais de 3 mil refeições diárias para indústrias e varejo de vários portes e segmentos do estado de São Paulo. Toda a nossa alimentação corporativa possui  mais de 90% do nível de satisfação, pois produzimos comida saborosa com preço justo, prezando pelo controle de qualidade, desde a produção até o produto final.