Sabor de Comida Caseira
no seu Restaurante Corporativo

Servindo mais do que comida, servimos qualidade, saúde e bem-estar para sua equipe.

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Anos de Experiência
Sobre Nós

Grupo Sabor

Criada em 1994 por dois experientes empreendedores, com mais de 30 anos de atuação no ramo de refeições coletivas, o Grupo Sabor tem como objetivo principal oferecer uma refeição corporativa com sabor caseiro, proporcionando todos os dias uma alimentação saborosa, nutritiva e diversificada para milhares de clientes, com a preocupação constante na qualidade dos seus produtos e serviços oferecidos aos clientes.

  • Cardápio personalizado de acordo com o custo e perfil desejado.
  • Equipes supervisionadas por nutricionistas, técnicos, chefes de cozinha e profissionais de segurança do trabalho.
  • Preço justo, sabor e a atenção que sua empresa merece.
Sabor e Saúde

Comida Gostosa, Saudável e Natural

Melhore a qualidade de vida dos seus colaboradores com refeições preparadas com ingredientes frescos, temperos naturais e mínima presença de industrializados. Confira os benefícios reais que uma alimentação de verdade pode trazer:

Menor Índice de Doenças Causadas pela Má Alimentação

Com refeições livres de ultraprocessados e ricas em ingredientes naturais, ajudamos a reduzir casos de diabetes, colesterol elevado, improdutividade, absenteísmo e até a rotatividade de funcionários.

Uma Melhor Qualidade de Vida

Oferecer uma alimentação saborosa e equilibrada com base em alimentos de verdade proporciona mais disposição no dia a dia e melhora o rendimento no trabalho.

Maior Disposição e Produtividade

A combinação entre sabor, qualidade e saúde, com foco em alimentos naturais, contribui para ganhos a médio e longo prazo — tanto no bem-estar dos colaboradores quanto na economia para a empresa.

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Vantagens

Por que Tercerizar?

Diante de um mercado exigente, é fundamental atuar na otimização de processos e na redução de despesas.
A terceirização de serviços é capaz de trazer uma série de ganhos ao seu negócio, com foco em produtividade.

Serviço Mais Especializado;
Redução de Custos;
Crescimento Acelerado;
Foco no que é Prioridade;
Melhora na Qualidade do Serviço;
Efetividade e Eficiência de um Especialista
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Dúvidas Frequentes

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Qual o número mínimo de colaboradores para montar um restaurante na minha empresa?

A partir de 25 colaboradores.

Depende da estrutura já disponível, em média 45 dias.

Em torno 24 meses a 36 meses.

Não o investimento inicial, o Grupo Sabor faz, o cliente apenas faz as adequações prediais necessárias.

Chega de ser atendido como mais um!!

Fale agora mesmo com nossa equipe de atendimento.

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